Шумоизоляция моторного щита

Профессиональная шумоизоляция моторного щита от «Лайм-Авто» – это высокое качество работ по привлекательной цене. Высокая скорость и отличное качество оказания услуг – приоритеты нашей компании.

Этапы шумоизоляции моторного щита Калины

Звук, исходящий из силового агрегата Калины, зачастую очень хорошо передаётся в салон, особенно когда количество оборотов в минуту становится более 3 тысяч. Для повышения комфорта вождения мы можем предложить звукоизоляцию щитка передка. Технология, как правило, универсальна и подходит для любых машин. Однако в каждом случае бывают свои отличия.

  • При шумоизоляции моторного щита процедура начинается с демонтажа панели в случае с Лада Калина. Процесс должен происходить в отапливаемом помещении или в тёплую погоду. Доставать торпедо необходимо вместе с помощником, чтобы не оставить царапин.
  • После демонтажа штатной изоляции и ковролина следует тщательно почистить и обезжирить Уайт Спиритом обрабатываемую поверхность. Следует подписать каждую колодку с проводами, чтобы не запутаться в них при последующей сборке.
  • Необходимо нанести виброизоляционный материал. Вырезаем листы нужного размера (чем крупнее куски, тем лучше). Затем берём технический фен и разогреваем битумную сторону. Так материал станет более эластичным и липким. После этого наклеим его на обезжиренную и чистую металлическую поверхность и раскатаем лист с помощью твёрдого валика. Внахлёст клеим ещё один лист. В зависимости от типа материала закрываем от 60 до 100 процентов поверхности.
  • Для звукоизоляции, как правило, применяют звукопоглощающий материал БиПласт или акцент, или СПЛЕН (теплоизоляционный). Все они являются самоклеющимися, поэтому монтировать их достаточно быстро и просто.
  • Сборка. После завершения всех шагов шумоизоляции моторного щита укладываем заводскую подторпедную звукоизоляцию. Очень важно сделать всё аккуратно, чтобы ничего не повредить.

На этом мы завершаем процедуру, после которой езда на автомобиле становится приятной.




Карта
г. Москва, Даниловская наб 8 стр.29 Посмотреть на карте
Смотрите описание выправление вмятин без покраски здесь.